Saiba qual a diferença entre investir e apostar na Loteca

Confira informações importantes que poucas pessoas tem conhecimento

por Agência Futebol Interior

Campinas, SP, 18 - Investir: não é apenas estar recheado de informações sobre os Times do Concurso da semana, mas, sim, estar abastecido e sabedor de outras informações precisas que poucas pessoas sabem, tais como:

– Saber que em 66,60% dos Concursos acontecem Zebras entre os 4 maiores favoritos e o Prêmio para os 14 acumula. E que em 86,60% dos Concursos acumula ou dá apenas 1ou 2 Ganhadores com os 14 Pontos.Então, para que apostar na chance de apenas 13,40%?

– Saber que existe um Fator importantíssimo (Baixa Psicológica) que deve ser levado em consideração como: o Time que perdeu seu último jogo em Casa, e o próximo jogo será Fora de Casa, tem apenas 8% de ganhar o jogo?Também que: um Time que perdeu seu último jogo Fora de Casa e se o próximo jogo for em Casa terá 64% de chances de ganhar e 28% de empatar, ou seja, 92% de chances de ganhar ou empatar o jogo? Então, por que não usar essa situação extremamente favorável para jogar um Seco ou um Duplo?

– Saber que, se você usar determinados Filtros Estatísticos de alta ocorrência, consegue evitar jogos Secos (ou Cravados), evitar excesso de Duplos, bem como os famosos e ultrapassados Jogos Condicionados? Jogos Condicionados são aquela maneira antiga (desde 1971) e fracassada de apostar por Chaves, ou seja, chaves 2/1, ou 3/1, ou 4/2, ou 6/3, ou 8/4, etc. O pior é que a totalidade dos grandes Bolões no Brasil aposta dessa forma errática; portanto esses grandes Bolões apostam na Loteca, mas não a usam como um investimento prazeroso e de enorme retorno.

O apostador da Loteca quando joga, concomitantemente, Secos, Duplos, Jogos Condicionados e Filtros Estatísticos (Restrições) está fadado ao fracasso constante, o que leva o apostador ao insistente comportamento de buscar os 14 Pontos, mas, na maioria absoluta das vezes, sem atingir seu objetivo; e quando atinge, ganha junto com milhares de apostadores. Em outras palavras, apostar na Loteca nas formas citadas acima é jogar dinheiro fora e acumular frustrações recorrentes, pois estará apostando no percentual de 13,40% de chances citadas acima.

– Saber que podemos investir em um jogo cujas chances matemáticas (reais e comprováveis) são de 22,04%? Sim, fazer os 14 Pontos UMA vez em cada 4,5 vezes jogadas. Para tanto, usamos Intervalos de Resultados Por Coluna (RPC) e apenas DOIS Filtros Estatísticos de RSPC

(Resultados Seguidos Por Coluna). Investir em um Jogo de apenas 1 Seco e 2 Duplos e 11 Triplos; ou 3 Duplos e 11 Triplos.

Nossa proposta é investir na Loteca (nosso Novo Bolão) para obtermos um excelente retorno em curto prazo. Retorno esse, comprovado, que poderá variar entre 200 a 3.000% a cada 9 Concursos (Ciclo de 2 meses e 10 dias) jogados na Loteca se investirmos um valor entre R$ 16 a R$ 18.000,00/semana. Participação: valor mínimo de R$ 200,00 e máximo de R$ 2.000,00/Semana por pessoa.

NOTA:

Se você não conhece a Loteca, não há problemas, pois receberá, semanalmente (às sextas, aos domingos e às terças-feiras),todas as informações detalhadas sobre o Jogo e o Valor investido na semana, Planilha sobre o Investimento, porcentagem de retorno quando houver Premiação; etc.

Para mais informações sobre o Novo Bolão PRESLO, entre em contato com o ASSIS, especialista em Loteria Esportiva (Loteca) há mais de 30 anos.

ASSIS: (31) 3847-4204 / assis@soloteca.com.br

Psicólogo, Master em Programação Neurolinguística, Escritor, Analista de Sistemas e inventor do Método de Chaves Condicionadas, lançado no Brasil em 1998 e amplamente utilizado em vários países.

 
 
" />